всё что надо

Оля Карпатская
не вини меня,
не вини себя,
не вини январь в этой стуже.
это ты прошёл.
это ты забыл.
ты забыл, но мне стало лучше.

закрывай глаза,
закрывай лицо,
забирай всё из дома, и снова,
находи меня,
запирая дверь,
не на выход, а после входа.

поменяй меня,
поменяй билет,
сделай ближе координаты.
воровать тебя утром у проводников,
всё что нужно мне.
всё, что надо.