Продайте мне женщину

Александр Кирин
Продайте мне женщину, но подороже!
Вот эту! С чувствительной матовой кожей,
Сверкающим взглядом и маленькой ножкой,
С приколотой к блузке рубиновой брошкой!

Не знающей сути бинома Ньютона,
Сходящей с ума, когда нет меня дома,
Не знающей жалости в жаркой постели,
Со страстью в душе и желанием в теле!

С изящно очерченной линией носа,
С губами, нежнее цветка абрикоса
И маленькой родинкой, что на предплечье,
С взволнованной мягкой, изысканной речью,

С округлыми бедрами, талией тонкой,
Улыбкой Джоконды и смехом ребенка,
С изгибами плавными рук Белоснежки,
С признаньем в любви без намека насмешки,

С тончайшими пальцами неги и ласки,-
Продайте мне женщину эту, из сказки!
Она вся из радуги и из фарфора-
Эрато, Эвтерпа и Терпсихора!

Она так хрупка,
При падении бьется,
-Продайте!- <<Нет, эта не продается!>>