накипело...

Валерка Музыкант
а всё вроде 3аебись, живем на отъебись
ищем отношения в интернете
а сучки только играются как дети
чурки прие3жают и стебутся
а шлюхи с животными ебутся
бля тошнит от таких ****ей
для них в жи3ни фра3а-налей
меня трогает вид одиноких матерей
которые и3ображают и3 себя бомжей
олигархи отдыхают суки всю жи3нь
бля как всё 3дорово в рот ебись
сука я  ахуеваю от нашей жи3ни
подойди ко мне купюра поближе
депутаты 3ажравшиеся мудаки
считают что народ тупо дураки
беременные мамы попрошайничают
а Путин с Медведевым чаи гоняют
ра3ве можно жить как суки
олигархи вы ведь не умрёте от скуки
почему мы выбрали к власти этих сук
ведь мо3г наш не так уж и туп
не могу смотреть на жи3нь людей
бля брат  пожалуйста много не пей
понимаю что ничего не и3менишь
хотя попробуй и сам проверишь...