Осенний сон... Всё замирает в ожидании зимы...

Наталья Шолохова Хитоми
Осенний сон… Всё замирает в ожидании зимы.
Печальный стон… Природа замирает в полудрёме.
Хрустальный звон по утру слышим мы
В ажурном хрупком веточном изломе.

Холодный сад… Причудливым дыханием ветров
Что листопад земле опять на ушко шепчет?
Но завершат свой Золотой Покров
Деревьев затухающие свечи.

Унылый вид… К моим глазам уже крадутся слёзы.
Нам повторит опять зима извечный жребий.
Но без обид… в душе хранить я буду лета розы…
С природой спора нет бессмысленней… нелепей…



автор фото Олег Каськов