Опять влипла!

Атур Бит-Киллета
Ой, девчонки, погибаю,
Не помогут, доктора.
Я все сроки, пропустила,
И теперь, рожать пора!

Кто отец? Увы, не знаю!
И тоскливо на душе,
Сижу, думаю, гадаю,
С кем грешила в шалаше.

Приходил сосед мой Ваня,
Кувыркались до утра,
Был Петро, он на баяне,
Вытворял мне номера.

Ой, девчонки, помогите,
Подскажите, как мне быть?
Может, нужен бабник Митя?
Я успею полюбить!

   07.10.2012г.