О, женщины!..

Андрей Цуприк-Шатохин
Женщины  -  десертное вино!
Женщины  -  немецкое кино!
Женщины  -  витражное окно!
Женщины... Не слабое звено?..



О, женщины! Какой вы слабый пол?!
Какой дурак придумал это слово?..
Когда в руках лопату держите и кол,
Когда берете штангу и играете в футбол,
Я поражаюсь вами снова!

О, женщины! Скорее бросьте труд!
Вам не к лицу тяжелая работа!
Вас платья яркие зовут,
Колечки к пальчикам бегут
И на машинках подъезжает кто-то...

О, женщины! Я предлагаю вам
Последовать полезному совету!
Послушайте, любезные мадам,
Отдайте инструменты мужикам,
Вернитесь к моде и балету!