последнее

Ирина Царёва
Представляешь, я сегодня дышала тобой?
Это последний и первый раз за полгода.
Я сегодня была самой собой,
Я сегодня растеряла свободу.

Только видишь ли, я тут давлюсь слезами,
И солёно, и горько, и больно.
Ты когда-то меня обнимал своими руками,
И мне было бесстрашно спокойно.

Представляешь, мне некого было терять все эти полгода..
Я считала тебя своим..жаль, что ты не в курсе.
Я рыдала, было мало мне кислорода,
Я искала нотки тебя в своём пульсе.

У меня на руках много шрамов.
Представляешь, в каждом из них твоё имя написано.
У меня внутри кладбище наших скандалов.
У меня всё, что с тобой-бессмысленно.