Мой протест!

Атур Бит-Киллета
Я брожу вдоль берега без толку,
Не клюёт, сегодня, хоть убей,
Вот пойду, возьму свою двустволку,
Может, погоняю голубей.

Тёще, я напомню, кто хозяин?
И не поздоровится жене.
Я им докажу, что я не пьяный,
Просто, надоели они мне.

Мой протест услышала соседка,
Пригласила заглянуть, на чай,
Оказалось, что она кокетка,
У неё, что хочешь, получай.

На столе, шикарная закуска,
Пей что хочешь, водки полный бар,
А соседка, подливает ловко,
Потребляй божественный нектар.

А теперь, живу я словно в сказке,
Я не пью! Доволен! Как в раю!
Окружён теплом, любовью, лаской,
Той, что изменила жизнь мою.

    07.10.2012г.