Люси

Вадим Шевцов
Люси-немая леди ночи
Значенья ни чему не придает
И в этом танце,между прочим,
Красиво и изысканно живет

Ну может и не то,что бы краство,и впрочем не изысканно совсем
А вольно(скажем так)неторопливо,свободно
Где то в небе "номер семь"
Танцует щтрешенно-без партнеров,
С закрытыми глазами-свой экстаз
Ей наплевать насотни разговоров,
Намеков,взглядов,односложных фраз
Она одна и в этом превосходна
И может без проблем-кого угодно
Под музыку,без злобы и страстей
Послать хоть под четыреста чертей.