нельзя

Коттенс Мэри
нельзя не быть
мне не похожим
на тех людей
которых тоже
должны забыть
и сердце
что внутри
под кожей
скажет "умри"
но мне дороже
слова твои "живи"
и я быть может
заставлю сердце
что внутри
забиться так
что чуток позже
погаснут мыслей фонари