Поучительная страшилка про дядю Ваню

Галина Новикова Лебединец
Села баба на пороге ,
Взашей прогнав дневную суету,
Появился муж в дверном проёме-
(Было видно в электрическом свету)
Перегнулся через бабу
И сморкнулся смачно в темноту.
                Юрий Бойков http://www.stihi.ru/2012/04/30/9146

Села баба на порог
Старой бани.
Обойти ее не смог
Дядя Ваня.
Потрепала мужика
За мусала.
Поллитровую пивка
Отобрала.
Загнала в дверной проем
Бедолажку.
Остро-ржавым гвоздарем
Била ляжку.
Тут соседка подошла
Молодуха.
Дяде Ване наддала
В оба уха.
А в колясочке ея
Сын да дочка.
Посмотрела баба: «Бля,
Ванька точно!»
Есть секаторы и серп.
Без наркозу.
Возмещается ущерб -
Ваньку в позу!
Ой, как вырвался злодей
Вместе с баней.
Только бёг без запчастей
ШОфер Ваня.
Сопли смачные утёр
И в аптеку.
- Вам виагры?
- Нет. Стартёр
...Человеку.