взрослое

Анжела Жевнерова
что-то я стала слишком часто мечтать.
о домике на солнечном побережье,
о книгах, что не успела я прочитать,
и о призрачном блеске надежды.
о чувствах, что греют в бездонную ночь.
о чувствах, что ярче, чем солнце.
как жаль, что их мне - вот уж так повелось -
испытать никогда не придется.
как жаль, что ковали они все, как сталь
мою обнаженную душу.
а вышел не щит. получился кинжал,
под ребра
вонзенный
кому-то