Просто сон или жизнь...

Алла Бутина
Просто сон или жизнь, или это взаимно,
И проникнуть и суть различить не дано?
Просто быль или небыль... до боли обидно
И не знаешь, что сам, а что предрешено.
И зачем, почему, отчего так немыслимо грустно,
Проявляясь порой в неизбывной тоске бытия,
Возникают глубокие, нежные, теплые чувства,
И тебе я шепчу: Милый мой, я навеки твоя.
И в объятьях твоих утонуть я спешу и забыться.
Кто я? - этот вопрос стал не важен. Я рядом с тобой
Перестала быть вольной стремительной птицей,
Я хочу быть любимой и любящей, просто собой.