Любовь не требует наград

Юрий Старый Пёс Гущин
Любовь не требует наград!
Не надо доказательств
Влюбленный - вовсе не солдат
Не жертва обстоятельств!

Глядеть в глаза до слепоты
Внимать словам до дрожи
Ловить дыхание губ твоих
Что может быть дороже?

А пряный аромат волос
Что голову мне кружит
В полет отправит под откос
Связав тела и души!

И не пытайся устоять
Желаниям нет предела
Нам от себя не убежать
Раз страсть в крови кипела!

Любовь - безбрежный океан
То страстный, то покорный
Он нам с тобой судьбою дан
Не захлестнули бы волны!

Лечу вперед к своей звезде!
Пусть рухнут все преграды!
Целуя прошепчу тебе
Любовь - моя награда....