Как же больно...

Горькая Девочка
Помню, звуки под дых лупили,
Звуки имени твоего.
Было лето и мы любили,
Словно после уж -никого...

Нам с тобою одна до смерти
Отпускалась любви беда,
Проросла, потеплела в сердце,
Словно больше уж - никогда...

Как душа трепыхалась, пела,
Счастье чувствовала, покой,
И в разлуке от слез немела,
Словно больше уж - ни о ком...

Ты сказал - Не всерьез! - И точка.
Замерло, испугалось - бац!
 
Как же больно приходят ночи -
Те, в которых не будет нас...