Исповедь алкоголика!

Атур Бит-Киллета
Узнал недавно, с удивленьем,
Что пиво лучше, чем вино.
А то, что водка, без сомненья,
Я это знал, давным-давно!

Бороться я не стану, бесполезно,
На генном уровне заложено давно,
Надену фрак и модные ботинки,
Направлю своё тело в казино.

Там есть вино, там женщины-конфетки,
канкан, рулетка, карты, домино,
Там истинное будет наслажденье,
Как в USA, как в фирменном кино.

Всё… помечтал, пойду к соседу Вове,
И пару «пузырей» с собой возьму.
Нам и втроём, с «ПОРТВЕЙНОМ», будет «клёво»,
И знаю даже точно, почему?

   07.10.2012г.