прости что я не умерла

Марина Журавлева Голикова
Прости, что я ещё  живу,
И радуюсь любому дню,
Что грустных песен не пою,
Снежинки хрупкие ловлю.
И знаешь, я ещё люблю:
Промокший лес  и дождь – вчера…
А ты мне:  Уходить пора…
Какая мерзкая игра:
Твоя нора – моя нора.
Дай я немножко задержусь,
Ведь я ещё живу-кружусь!
Учусь мгновеньем дорожить.
Ты помнишь как хотела ЖИТЬ!?
Тебя благословив в полёт
Душа моя опять поёт!
Прости, что счастлива теперь,
Что в прошлое закрыла дверь.
А ты мне:  Уходить пора…
Я не хочу, чтоб жизнь – игра!
Не так живу? -  не так жила!….
Прости, что я не умерла….