Любовь

Анна Подругина
Любовь нельзя пощупать,
Но можно созерцать.
Любовь нельзя услышать,
О ней можно мечтать.

Любовь нельзя обидеть,
Её надо хранить.
Любовь нельзя увидеть,
Нельзя её таить.

Любовь можно, как куклу,
Из ничего скроить.
Но только из осколков
Нельзя её слепить.

Как Ангел охраняет,
Лелеет и растёт.
Чуть слово ты проронишь,
И без следа уйдёт.