Творческая программа

Девушка Поискъ
Творческая программа в поэзии Девушки Поискъ:



Я набираю ход в стремлении своём!
Я дерзостью сочусь, вам, улыбаясь в лица.
Мне в радость этот Путь! Я - Поиска Девица!
И возвещаю - с Воскрешением грядём!

Не стану вас баюкать чарами любви,
Природой волшебством, политикой уродством...
Достанет сил мне разбудить в вас благородство,
Потребность ОТДАВАТЬ и мужество к ПРОСТИ!

Напоминать невинность детства стану вам!
Желаньям СОЗИДАТЬ открою двери настежь -
На кухнях-спальнях, в офисах, где вами наспех
Схоронена душа, и молятся средствАм.

Размахом крыл расстрою вашу лень и сон,
И увлеку отрадой - счастьем жить другого!
Первейшей ценностью из вечного земного
Вам станут - звуки Душ, поющих в унисон...