спасибо, Господи!

Марина Журавлева Голикова
Спасибо, Господи, что ты хранишь меня.
За тяжкий труд и за усталость дня.
За то, что  посылаешь чудеса,
За облака в высоких небесах.
Спасибо , Господи, за этот светлый мир!
За горький час  и за счастливый миг.
За луч спасения в ночной кромешной тьме
За случай – Быть счастливой на земле!