Сердце дровосека

Горькая Девочка
Элли, Элли, однажды, Элли
Я смогу тебя полюбить...
Этой страсти моей качели
Могут запросто нас убить!

Элли, Элли - ты столь прекрасна,
Я хочу полюбить до слёз
Миг, в котором идешь бесстрастно
Ты по желтой дороге грёз...

Ты уходишь искать надежду,
Гудвин -он же почти что Бог!
Полюбить тебя так как прежде,
Я  б наверно, однажды, смог...

Я железный, я очень смелый,
Всё при мне - благородство, власть...
Ты найди его, слышишь, Элли,
Пусть он сердце моё отдаст!

Я б носил на руках, да что там! -
Каждый день по охапке роз!
Если верить моим подсчетам -
Это б дорого обошлось...

Ты исчезла за поворотом,
Я один с пустотой в груди...
Элли, Элли, какого чёрта?!

Уходи скорей, уходи...