Я мечтаю его перепутать с тобой...

Ирина Соколова
Я под ливень прохладный желаю попасть
Ощутить его силу, давление, страсть
Чтоб хлестал по лицу обнаженной рукой
Я мечтаю его перепутать с тобой...

Чтоб свалил на колени не жалясь, нахал
Чтоб любил, прогонял, растворял, целовал
Чтоб пригрел на плече и молчал как немой
Я мечтаю его перепутать с тобой...

Чтоб пройдя, подмигнул в луже отблеск луча
И по луже до брызг я ногой сгоряча!

Дождь утих . Я молчу. Рядом кто-то другой...
Я мечтаю его перепутать с тобой!