баба с хреном

Смехотрон
Дом Астрели

Рецензия на «я начинаюсь со стихов...» (Ник Туманов)
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/10/07/12429

я начинаюсь с труселей,
надетых утром наизнанку,
с мозгов, закрученных в баранку
от полуночных фортелей.
………………………………………………………
………………………………………………………

-------------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто ласково в ответ на эксп доброго чилавега:))))))

*  *  *

ты начинаешься с трусов,
с тампонов, бантиков и рюшей.
я – с ощетиненных усов,
с лапши, повешенной на уши,
с носков на люстре и трюмо,
с огрызков груш в майенской вазе.
ты – с крика: "эта жизнь дерьмо!
да, чтоб ты сдох, разносчик грязи!
вот говорила ж мама: дочь,
попомни – хрен не слаще редьки,
ведь у тебя и свой точь в точь,
на кой тебе ещё и Петькин?
как я увидеть не смогла,
что выхожу за паразита?"

с тобой в сравнение пила
нежней набоковской лолиты,
и жизнь с тобой давно не мёд,
а хренотёрская порнуха.
меня любой мужик поймёт,
коль я тебе заеду в ухо.
но я не дам резвиться злу
и до конца развиться драме,
а потому, бери пилу,
пили отсель к едрене маме!
в деревню! в старый свой оскол!
вот там ори себе сиреной.
по флагу в руки! в гланды – кол!
ну, нахрена мне баба с хреном?



07.10.2012 20:50