the end

Дарина Брик
однажды ты поймешь, что уже
никогда не будет, как раньше.
и заметишь отсутствие чувств
между вами и пропасть из фальши.
что слова ваши бьются о скалы.
и не улыбки вовсе, а волчьи оскалы.