сердцебиение осени

Марина Журавлева Голикова
Спелые яблоки падают-
Сердцебиение осени...
Люди!Смотрите! Там - радугу
Лесу на плечи набросили!

Спелые яблоки падают,
Травы давно уже скошены.
Тучки просыпали радостно
Белых жемчужин  горошины.

Прошлое долго прощается,
Хочется верить в хорошее.
Солнышко мне улыбается.
Ты отпусти меня, прошлое!

Спелые яблоки собраны.
В небе лишь редкие просини,
Сердце мое, что ж ты делаешь?!
Что ж ты  влюбляешься осенью?