сегодня счастливой проснулась

Марина Журавлева Голикова
Сегодня счастливой проснулась,
Мне, кажется, я вас  люблю.
Мой милый, ах, если бы юность
Я Вам подарила свою.
Мой милый, Вы знаете горечь -
Черемухи,
        грусть тополей…..
От сна, вдруг, сердечко очнулось
Любовь!что поделаешь с ней.
Я к Вашей руке прикоснулась
Бездомным, пугливым щенком.
Не гОните! – Жалость проснулась?
Ваш взгляд, полоснул как клинком!
Две боли, два крика, две бездны -
 Глаза!
      - где найду я  родней?
Мой милый, ах если бы! Если…
Но годы, как горы – сильней.