роль

Марина Журавлева Голикова
Улыбка, но - горько,
Улыбка, но -  боль…
В театре абсурда
Мне выдали -  роль:
Люблю и страдаю,
Страдая – скорблю.
Судьбу   проклинаю,
И все же   - люблю.
Смеюсь – умирая,
Прощаю  - за боль.
В театре абсурда
Мной сыграна роль….