два озера - боли

Марина Журавлева Голикова
Два озера – боли,
Два озера – лжи.
Хватило бы воли –
Куда мы бежим?
Ведь поздно! – Сроднились!
И ветви – сплелись.
Кому мы приснились?
От чьих отреклись
Глаз, губ и объятий?
Пусть будет больней!
Мне -  вечности  хватит!
И рабство – вольней
С тобой! Не покину –
Собакой – в ногах
Свернулась и стыну.
Уйдешь – и я – прах….