Баюшки-баю

Графиня Тэсс
Ночь опустится неслышно,
Бархатом укутав лес.
Тише, маленький мой, тише.
Видишь, ёж под пень полез.
У него в уютной норке
Одеяло из хвои.
Спят все. Только филин зоркий
На сосне сидит, не спит.
Закрывай скорее глазки,
А я Дрёму позову.
Пусть расскажет тебе сказку...
Баюшки-баю.