Дарите любовь!

Галина Шевцова 4
Дарите всем свои улыбки
Рукой махните на ошибки.
Учитесь всех людей любить,
Ведь без любви так трудно жить!

Хочу, чтоб к вам пришла Любовь!
Чтоб заиграла в сердце кровь.
Наступит день, тогда поймёте,
Что вы с людьми, в любви живёте.


Счастья вам дорогие друзья !