Поэту быть честным просто

Марина Журавлева Голикова
Поэту быть честным – просто.
Он сердцем живет и пишет,
А буквы – всего лишь символ
И звук. Кто не глух- услышит.
Не вешайте на поэта
Оковами все грехи,
Он Богом прощен заранее-
За искренние стихи.