я мысленно с тобой, хотя и странно

Маринк Юррьна
я мысленно с тобой, хотя и странно
мне хочется дарить тебе покой
зализывать подмокнувшие раны
своею бесконечной болтовнёй
ты сильная и очень волевая
и тянешь на себе улиткой дом
но жизнь который раз тебе сдавая
бросает снова джокер за тузом...
терпи, малыш, терпи же, стиснув зубы
бывает, что период слишком долг
бывают, что синеющие губы
краснеют, потому что разум смог..
люблю тебя всесильно этим летом
скучаю и желаю победить
ты справишься, дружок, поверь же в это
поможет твой талант.."понять, простить" ;-)