Обидчикам моим

Татьяна Неклюдова
Господь прощать учил,
И я прощаю,
Всех вас,обидчики мои!
За вас молюсь,и вас благословляю,
Пускай продлятся ваши дни!
Да,я страдала,скорбь терпела,
Тяжёлую болезнь,предательство и ложь.
На вас,как на друзей,смотрела,
Но я забуду это,всё,ж!
Не долго буду помнить зла я,
Ведь от него чернеет в жилах кровь.
Но,умереть от пули в спину друга,
Намного лучше,чем пролить чужую кровь!