портрет

Раздва Тричетыре
мои руки
они слишком холодны
я не я
отказываюсь от своего сердца
и прощаюсь со своими песнями
картинами, образами, идеалами
прыгаю под одеяло
и может быть так легче
вынести дни
полнейшого разочарования в самом себе

почтовые ящики и тёмное утро
еле еле дышу
обнимаюсь с прохладой
и всё же что-то внутри
ещё бьётся и хочет спастись

сегодня мне не нужны рифмы
чтобы быть честным
и незачем прятаться
под кроватью

надеюсь, прежде чем
всё это кончится
я всё же смогу
стать той
в кого бы ты поверил