Листик

Лана Луканова
Надоело листику на дереве висеть.
Захотел он к небу синему лететь.
Стаю птиц догнать и облака
Друга лучшего он ждет издалека.
Ветерок, веселый озорной
Поиграй скорее ты со мной!
Надоело мне на дереве висеть
Очень хочется всю Землю облететь.