О девушке вопрос был брошен...

Ярослав Сябро
О девушке вопрос был брошен
Сквозя неверием в словах…
Ответить в силах лишь Аллах,
А он не может быть допрошен.
А может рядом, здесь она,
Звезда, что по ночам мне снится!
Я б очи выглядел до дна,
Чтобы узнать… Да вот… Не спится…
Приди во сне и наяву –
Лучом надежды на рассвете –
Я буду ждать (куда уж сну),
Коль вера есть – пусть будет ветер
С которым ты ко мне летишь!
А я – ранимый, гордый, нежный
Склонюсь… И ты меня простишь…
Тобой не сорванный подснежник.

12.12.1999 года