В нашем дурдоме

Светлана Тахтарова
В нашем дурдоме опять выходной.
Вовка - главврач, отпустил всех домой,
Он главврачом притворяется год,
Врёт про болезни нам каждый обход.

Весь женский пол, в промтоварный пошёл,
Мерить рубашки с большим рукавом,
Чтоб на спине их узлом завязать,
Бабы, ну дуры, с них нечего взять!

А мужики разбрелись кто куда,
В ЛДПР, ЛТП и ЦК,
Их там скопилось, ну нечем дышать!
Надо обратно, в дурдом отзывать.

Эти каникулы, как перепой,
Ближе к концу,- больше тянет домой,
Свистнем, и все президенты у нас,
Наполеон у них главный сейчас!

Двери открыты, да разве уйдёшь?
Кормят три раза, и лечат здесь всё ж!
Клизму поставят, и утку дадут,
Нет, остаюсь на каникулы тут!
                31.08.1994 г.