Неужто мне ночь не верна!

Петр Чухлебов
Похоже, что время Вас множит.

Час прожит - и жить мне дороже.

И, может, под чёрною кожей

Истлела душа ваша тоже.


Чертовски мне чёрные кошки

Чутьё через чур заточили.

Когда опустеют их плошки,

О душу когтей не точили б!


Неужто мне ночь не верна?

И даже во снах напророчит,

Что будет любовь мне черна?

Иль голову просто морочит?!


Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:31