Баба с пустыми вёдрами

Дмитрий Рич Романов
Из пустого в порожнее...
Баба с пустыми вёдрами,
Шла б ты в пустыню.
Пиры и пирожные
Закончились... Бёдрами
Можно уже не вилять,
Возвращайся в пустыню.
И возьми с собою меня,
И возьми с собою меня,
Возьми…

15 октября 2008г.