С Днём Рождения, София

Игорь Краса
Есть у нас на сайте Золотая Ручка,
Все друзья обычно Сонькою зовут,
И сейчас, представьте, подходящий случай
Взять её споличным на горячем тут.

Мы объявим честный приговор Софии
За её проделки, за её талант —
Пусть её все песни, в залах и в эфире,
И в сердцах людских пожизненно звучат.

Чтоб Надежда с Верой были неразлучны,
Пусть в оковы Счастья закуёт судьба,
А Любовь лелеет «золотые ручки».
С Днём Рожденья, Соня! С праздником тебя!