Затхлая

Ксюша Тавия
 Пап, я не прощаюсь, но нужно дальше
идти.
Просто моя жизнь пахнет затхлым,
Я буду пытаться на счастье теперь
наскрести,
Во всех углах моего подвала.
Четыре года и все близнецы,
Как две капли воды из под крана.
Теперь едва сводимы все эти концы,
И жизнь исхудала до грамма.
Я сама себе поправляю петлю,
И спускаюсь в магазин за мылом,
Надо всё срубить на корню,
Пока я ещё совсем не завыла.
Да, я помню твою походку,
И горький запах твоих сигарет,
Только кажется я перевернула лодку,
Теперь с обратной стороны твой свет.
Под моими рёбрами шкалит датчик,
Я хороню себя в сотнях своих могил,
Будто прошёлся асфальтоукладчик,
По тому, что ты 16 лет растил.
Я теряю тебя каждый день,
Когда в воздухе твой парфюм,
И когда вижу похожую тень,
Или когда кто-то как ты угрюм.
Ты ушел. Только ты ли?
Я умираю, но совсем не от скуки.
Я хочу стать птицей, о которой все
забыли.
Но как мне быть, когда поломаны руки?