Моя душа

Залина Хубулова
Моя душа-не
скрипка...Но лишь
тогда поет
она,когда рыдает...

Когда судьба-по
струнам сердца водит мастерски смычком страдания и боли...

И звуки появляются,и строки эти,что душа
кровавыми слезами
исторгает...

Я не пою от
счастья-вы меня
простите!У меня,видать,такая
доля...

Я знаю,что такое
одиночество-
пришлось отведать
с лихвой...

И боль тоски,и
горечь от
предательств...Я не
стыжусь того,чем
жизнь
моя меня так
щедро наградила...

Пусть эти строки
сердца,что болит
смертельно,от лица
всех тех,кто
плачет,ко Творцу
взойдут молитвой...

Быть может,кто-то
боль СВОЮ увидит в
них,и станет легче,а
это
значит,что душа
моя не зря запела о
той муке,которой
исходила...