реверансы тьме

Раздва Тричетыре
мы будем встречаться
рано утром
вокзалами и телефонами
письмами и мыслями
пока фениксы и волки
бегают за горизонтами

мы будем разбиваться
на сотни слов
играть в прятки с богами
и чувствовать
агонию
в квадрате

я спрячу тебя в звёздную ночь
а ты меня в свои книги
мои неизбежности
будут отчаянно
бегать за тобой
по всему проклятому свету

репродукция адама и евы
это то место
где застряли наши точки
запятые
вопросительные знаки
и молчаливые ответы

буду дарить боль
и восхищение
сияние и сумрак
всё самое чистое
и грязное
шептать тебе  нежно
темнейшие заклинания
так, чтобы муражки

так, чтобы моя
моя
моя
моя!