Звёздное небо

Константин Васильев 775
Звёздное небо огнями украшено,
Ночью красиво небо горит…
Звёздное небо огнями украшено,
Только ночью все звёзды видны.

Звёздное небо огнями украшено
И скоро пойдёт звездопад,
Звёздное небо огнями украшено…
Звёзды по небу летят.

Звёздное небо огнями украшено,
На чёрном фоне горят все огни,
Звёздное небо огнями украшено,
Но скоро погаснут они!

Звёздное небо огнями украшено,
Но вскоре всё рассветёт,
Звёздное небо огнями украшено,
И вскоре оно пропадёт