осень 3

Доминика Штехер
я говорю-все отлично
все чаще скорей по привычке
но честно-душа умирает
в этом плену кирпичном

тут тренажерка\работа\уроки французского
по выходным друзья и терпкий виски со льдом
поздно ложусь\рано встаю\куда-то бегу
я себя успокою- я все успею потом

я в уме перечеркнула сентябрь
и до лета осталось месяцев 9
и я точно знаю-все будет опять прекрасно
ну, по крайней мере, мне хочется в это верить.