Кототерапия

Елена Автономова
Если я устану слишком
Или просто загрущу -
Лучшей терапиекиской
Очень быстро излечусь!
Докторов 4 штуки:
Штирлиц, Белый Кот, Малыш,
Доминушка - лижут руки,
Прыгают при слове "Кыш!",
И карабкаясь усердно,
Залезают на диван,
Начинают представленье,
Открывают балаган:
Рвутся в драку шалунишки,
Шёрстка - дыбом, хвост - дугой,
Белый Кот грызет Малышку,
Штирлиц наблюдает бой.
Доминушка под подушку
Роет яростно подкоп,
Штирлиц треплет лапкой ушки
Зазевавшихся врагов.
Писк, возня и треск обоев!
Вдруг влетает кошка-мать,
И вояк из поля боя
Начинает выгонять,
Замурлыкает призывно,
Приглашая на обед,
И зачмокает умильно
Весь голодный мой квартет!

Кототерапию эту
Регулярно прохожу,
И скажу вам по секрету -
Больше с грустью не дружу!

7 октября 2012г.
Фото автора