Дождь

Влад Феникс Леонтьев
09.06.12

Хрустальная капля с большой высоты
В компании братьев беспечных
Летит, разбивая о землю мечты
О том, чтобы жизнь была вечной,
Ту каплю средь нас "человек" нарекли.
Движение счастье рождает,
Но только коснётся желанной земли —
Природа её побеждает.
Полёт совершает, короткий полёт,
Пусть первый, но также последний.
Кто бьётся о камни, кто в почву уйдёт —
Концом будет мир сновидений.