Разлука

Константин Васильев 775
Приближается рассвет, но рядом тебя нет…
Не знал, что уйдёшь от меня в никуда,
Не знала и ты, что покинешь меня.
Ушла ты с тревогой и с болью в душе,
Решила, что  не нужен я больше тебе…
Но вскоре поймёшь, что решение – ложь!
Захочешь вернуться, но меня не вернёшь.
Скорби и оплакивай эти моменты,
А ведь могли быть с тобой на этом рассвете.