Психоз

Лерик Бузаджи
Упираясь в бетонную стену,
Я хочу увидеть рассвет,
По стихам и натянутым нервам,
Слышать то, чего больше нет.

И как гром среди ясного неба:
Аспирин. Корвалол. Приговор.
Ты еще здесь ни разу не был,
Так оставь приход на потом.

Слезы и сердце в клочья.
Я тобою снова больна.
Этой и следующей ночью
Ты не найдешь меня…