Осень нам сказку, шепотом пишет... Танец осени...

Владимир Моряк
 Авторское исполнение,
https://u.to/PjhfFg

***
               
Осень нам сказку шепотом пишет...       
В каждом листочке... в лесу и саду
Осень  картинная - я Тебя слышу...
Вижу, любуюсь, в такт танца иду...

          Льётся мелодия нежно и красочно!!!      
          Листья так дружно, крУжатся в па...
          Ветер играет мелодии сказочны,-
          Всё создаёт - невидимка рука...

Музыка полно звучит всеми красками   
И раз, два, три...и движений по семь...   
Также как  радуга, всеми прекрасными,
Только цветами, играет нам всем...
   
         Льётся мелодия нежно и красочно!!!
         Листья танцуют, крУжатся в па...
         Осень картины пишет нам сказочны --
         Всё создаёт - невидимка рука...
               
Чтобы запомнить прелесть мгновений
И закружиться нам с чудной листвой,
Чтобы увидеть её откровения   
И поделиться взаимно душой...
 
         Ах, как звучит эта музыка красочно!
         Листья танцуют, крУжатся в па...
         Осень играет и пишет нам сказочно --
         Всё создаёт - невидимка рука...



    Фото автора